寻找命中注定的那个“它”_眼镜产品专题-中国眼镜网

关注微博

关注微信

寻找命中注定的那个“它”

是一见钟情还是命中注定,一戴便知!

解读:是纵里寻她千百度,蓦然回首,她就在灯火阑珊处的惊艳;还是远在天边,近在咫尺的幸运。不管是偶然巧遇,还是命中注定。“它”就在那里,不离不弃,等待你的专宠。

是纵里寻她千百度,蓦然回首,她就在灯火阑珊处的惊艳;还是远在天边,近在咫尺的幸运。不管是偶然巧遇,还是命中注定。“它”就在那里,不离不弃,等待你的专宠。白羊座是具有个性的人,非常的热情,而这款红色刚好可以与白羊性格相配,佩戴红色镜架有助增加爱情的幸运,能量以及财运。


查看详细>>

是纵里寻她千百度,蓦然回首,她就在灯火阑珊处的惊艳;还是远在天边,近在咫尺的幸运。不管是偶然巧遇,还是命中注定。“它”就在那里,不离不弃,等待你的专宠。狮子座的人总是给人一股强烈的生命力,积极有品味。绿色镜架会给你的生活带来更多的生机勃勃,也可以增加你的财运。


查看详细>>

是纵里寻她千百度,蓦然回首,她就在灯火阑珊处的惊艳;还是远在天边,近在咫尺的幸运。不管是偶然巧遇,还是命中注定。“它”就在那里,不离不弃,等待你的专宠。水瓶座崇尚自由,充满人道精神,兴趣广泛,创意十足,而浅蓝色镜架能带给水瓶们无限遐想的空间。


查看详细>>

中国传统银饰美学+法国时尚制镜理念.眼镜之于我们,是提升明亮的窗口,是窥见自然的心路,首饰之于我们,是记载情感的信物,是传承经典的财富。

查看详细>>

绚烂夺目的光芒,清新的造型,优雅甜美的蝴蝶在空中翩翩起舞,诉说着自己动人的故事。

查看详细>>

PORTS英文译名“港口”,1961年诞生于加拿大港口城市多伦多。如今,从多伦多到巴黎、伦敦、纽约、东京、蒙特利尔、香港、上海……都留下了 PORTS的奢华足迹。

查看详细>>

在水泥森林的都市里,在人潮拥挤的街头中,我们寻求一份属于自己的自由与宁静。抛却都市的喧嚣,摆脱那条条规规的束缚,回归自然。

查看详细>>

往期回顾

大家都在评论