带着潮流看视界_眼镜产品专题-中国眼镜网

关注微博

关注微信

带着潮流看视界

潮流镜品,你值得拥有!

解读:不管是在巴黎时装周上,还是在大型的T台秀场,总少不了眼镜的搭配。看似不起眼的眼镜,却一直是时尚界的宠儿,没有任何替代品可以撼动它坚不可摧的地位。

哈瓦那棕色与玳瑁壳色调成为重点,并伴以其他缤纷色彩如蓝色、粉红及绿色等。采用醋酸纤维与金属质材相互结合,营造出独特、轻巧而简约的作品。设计上更采用了优质的皮革与木材作装饰细节。查看详细>>

主要以爪镶的方法,在镜腿、鼻梁及鼻托上共镶嵌了771颗顶级白钻,包括2颗长阶梯形切割之顶级白钻(净度由VVS1至IF级别) 和769颗圆形明亮式切割之顶级白钻,整副镜架的钻石共重4.25克拉。

查看详细>>

天然去雕饰的纯木质感,让看惯了金属色或靓丽配色的人们眼前为之一亮,犹如喧嚣中的一抹宁静与惬意。本性的流露与个人气场的自然呈现,彰显非凡气质。游走在都市街头涂鸦创作,就犹如在这个都市丛林中打一场涂鸦艺术的游击战。


查看详细>>

公主雨伞、公主内衣、公主香水瓶——迪士尼的公主向来是日本时尚界的宠儿。现在,迪士尼的粉丝们真的可以用童话的眼光看世界了。这一次,她们带来的是充满少女可爱气息的眼镜。

查看详细>>

Parasite Eyewear 眼镜外形设计很科幻也很时尚,佩戴时除了耳朵和鼻子,脸部的其他部位也会起到支撑眼镜的作用。

查看详细>>

扣人心弦的乐章,令人回味无穷,犹如一副舒适精緻的眼镜,让佩戴者自然流露慑人的魅力,令人不时回想。

查看详细>>

颜色: 酱红色-C67 品牌: Seiko/精工 镜面宽度: 50 鼻梁宽度: 17 镜框高度: 25 镜腿长度: 135 适用人群: 女式


查看详细>>

往期回顾

大家都在评论