沈理_眼镜培训媒体_眼镜人物-中国眼镜网

关注微博

关注微信

沈理

加关注

发留言

36

[基本信息]PROFILE

姓名: 沈理

性别:

所在地: 上海

毕业院校: 华东师范大学

学历: 本科

单位: 理咨询机构

头衔: 总裁

[推荐人物]RELATED

更多

贺庆

贺庆

黄光荣

黄光荣

步正庚

步正庚

祁长峰

祁长峰

沈理(首席培训师) 上海

中国眼镜网 > 眼镜人物 > 培训媒体 > 沈理

[个人介绍]ABSTRACT

毕业于华东师范大学,2005年获得上海交通大学海外教育学院与加拿大多伦多大学霍特曼管理学院EMBA学位。

1993年进入眼镜行业,从事销售和管理工作,先后历任上海嘉美光学有限公司总经理、上海福气眼镜连锁董事经理、上海联合天毅管理咨询机构总经理、苏州豪克眼镜公司总经理、镇江万新光学眼镜公司培训总监,有着丰富的企业管理和品牌营销经验,并对国内外眼镜行业的发展趋势、经营思路有着独到的见解。

1998年,沈理先生创办了国内第一家专业服务于眼镜行业的管理咨询公司,先后为近百家知名眼镜企业提供管理咨询、品牌策划和人员培训服务,扶持了大批成功的眼镜企业,帮助这些企业摆脱困境,建立架构,提升盈利能力。

理咨询管理机构是2007年由沈理先生创建的一家具有全新理念和使命感的服务机构,凭借多年来积累的大量成功经验,为眼镜企业的品牌建设提供全面解决方案。“经验和敬业”是理咨询机构能够获得成功的核心保障。让企业的利润倍增,是理咨询机构的服务宗旨。在过去近十年的企业管理工作中,我们发现很多企业并未充分关注自身获利能力,无论是业务拓展、成本控制和员工工作效率提升,都存在很大的增长空间。经过对客户的深入调研诊断,我们能够迅速发现症结所在,借助企业架构重组、产品结构调整、销售策略修正和员工培训体系构建,为企业找到迅速提升利润的途径!

[最新动态]NEWS

更多

中国眼镜业(第六届)代理商高峰论坛沈理培训

来源:第1眼镜

发布日期:2016-06-14

1078

0

分久必合、合久必分,未来十年的眼镜行业即将迎来聚合与裂变的时代,伴随生存环境的改变,代理商必将经历一场洗礼。 ... [全文]

沈理 :如何提高商品周转率之二“有效的商品评估体系”

来源:中国眼镜网

发布日期:2015-09-06

1629

0

提高商品周转水平是一个系统工程,核心是两个内容:一个是有效的商品评价体系;另一个是提高供应链的速度和效率。有效的商品评价体系也包含 ... [全文]

沈理:商品周转率是什么?

来源:中国眼镜网

发布日期:2015-08-28

2029

0

所谓“商品周转率”是指商品从入库到售出所经过的时间和效率。衡量商品周转水平的最主要指标是:周转次数和周转天数。 ... [全文]

沈理: 如何在眼镜实体店的营销中融入互联网思维

来源:中国眼镜网

发布日期:2015-08-01

2835

0

现在,实体店的老板们对互联网可谓谈虎色变,好像互联网是注定来颠覆他们的。殊不知互联网只是一种工具,一种新的社会形态。实体店也是可以 ... [全文]

【千视一家】眼镜行业【创新论坛】圆满落幕

来源:完全眼镜网

发布日期:2015-07-28

987

0

由【联合天毅】旗下【完全眼镜网】举办的【千视一家】“夜话浦江”眼镜行业【创新论坛】 暨 2013新年联谊酒会于2月25日晚圆满落幕。200多位 ... [全文]

[网友留言]MESSAGE